Brownie chocolat blanc framboises
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine
2 oeufs
100 g Beurre
100 g Chocolat blanc
120 g Framboises
40 g Poudre d'amandes
40 g Sucre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble
100g Beurre 100g Chocolat blanc
Etape 2 /5
Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre.
110g Farine 40g Poudre d'amandes 40g Sucre
Etape 3 /5
Ajouter dans le saladier le mélange chocolat blanc/beurre, ainsi que les oeufs. Bien mélanger
110g Farine 2 oeufs 100g Beurre 100g Chocolat blanc 40g Poudre d'amandes 40g Sucre
Etape 4 /5
Ajouter délicatement les framboises a cette préparation. Mélanger avec une spatule
120g Framboises
Etape 5 /5
Versez dans les moules au moitié. Et faire cuire 30 minutes en programme p2 gateaux a partager.
Moule à 6 mini cakes