Brownie chocolat blanc framboises
Recette de Vanoualessowen

Brownie chocolat blanc framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 2 oeufs

  • 100 g Beurre

  • 100 g Chocolat blanc

  • 120 g Framboises

  • 40 g Poudre d'amandes

  • 40 g Sucre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble

  • 100g Beurre
  • 100g Chocolat blanc

Etape 2 /5

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre.

  • 110g Farine
  • 40g Poudre d'amandes
  • 40g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter dans le saladier le mélange chocolat blanc/beurre, ainsi que les oeufs. Bien mélanger

  • 110g Farine
  • 2 oeufs
  • 100g Beurre
  • 100g Chocolat blanc
  • 40g Poudre d'amandes
  • 40g Sucre

Etape 4 /5

Ajouter délicatement les framboises a cette préparation. Mélanger avec une spatule

  • 120g Framboises

Etape 5 /5

Versez dans les moules au moitié. Et faire cuire 30 minutes en programme p2 gateaux a partager.

  • Moule à 6 mini cakes