undefined
Recette de Yasna

Brownie chocolat blanc aux pépites de chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeuf

  • 1 Jaune d oeuf

  • 1 tablette chocolat blanc

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 1 sachet pépites de chocolat

  • 0.5 sachet levure

  • 1 Cc arôme vanille

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre beurre + chocolat blanc

  • 1tablette chocolat blanc
  • 100g Beurre
  • Moule rond

Etape 2/6

Dans un saladier battre les œufs + sucre + arôme vanille ajouter farine + 1/2 sachet de levure

  • 2 Oeuf
  • 1 Jaune d oeuf
  • 100g Sucre
  • 75g Farine
  • 0.5sachet levure
  • 1 Cc arôme vanille

Etape 3/6

Bien mélanger beurre et chocolat et ajouter à la préparation jusqu à l obtention d une pâte homogène, ajouter les pépites de chocolat

  • 1tablette chocolat blanc
  • 100g Beurre
  • 1sachet pépites de chocolat

Etape 4/6

Beurrer et fariner le moule et verser la préparation dans le moule préalablement beurré puis déposer dans le cake factory +

  • 2 Oeuf
  • 1 Jaune d oeuf
  • 1tablette chocolat blanc
  • 100g Beurre
  • 100g Sucre
  • 75g Farine
  • 1sachet pépites de chocolat
  • 0.5sachet levure
  • 1 Cc arôme vanille

Etape 5/6

Lancer le programme 1 pour 30mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laisser reposer et refroidir 15 MN avant de démouler