Brownie chocolat blanc aux pépites de chocolat
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeuf
1 Jaune d oeuf
1 tablette chocolat blanc
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
1 sachet pépites de chocolat
0.5 sachet levure
1 Cc arôme vanille
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre beurre + chocolat blanc
1tablette chocolat blanc 100g Beurre
Moule rond
Etape 2 /6
Dans un saladier battre les œufs + sucre + arôme vanille ajouter farine + 1/2 sachet de levure
2 Oeuf 1 Jaune d oeuf 100g Sucre 75g Farine 0.5sachet levure 1 Cc arôme vanille
Etape 3 /6
Bien mélanger beurre et chocolat et ajouter à la préparation jusqu à l obtention d une pâte homogène, ajouter les pépites de chocolat
1tablette chocolat blanc 100g Beurre 1sachet pépites de chocolat
Etape 4 /6
Beurrer et fariner le moule et verser la préparation dans le moule préalablement beurré puis déposer dans le cake factory +
2 Oeuf 1 Jaune d oeuf 1tablette chocolat blanc 100g Beurre 100g Sucre 75g Farine 1sachet pépites de chocolat 0.5sachet levure 1 Cc arôme vanille
Etape 5 /6
Lancer le programme 1 pour 30mn
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Laisser reposer et refroidir 15 MN avant de démouler