Brownie chocolat au lait au pépites de chocolat blanc
Recette de Ambre27

Brownie chocolat au lait au pépites de chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g Beurre

  • 180 g Chocolat au lait

  • 180 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 5 Carré de chocolat blanc

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat au lait et le beurre

  • 180g Beurre
  • 180g Chocolat au lait
  • Moule rond

Etape 2 /6

Mélanger le sucre et les oeufs

  • 3 Oeufs
  • 180g Sucre

Etape 3 /6

Ajouter le chocolat et le beurre fondue au mélange des oeufs et du sucre

  • 3 Oeufs
  • 180g Beurre
  • 180g Chocolat au lait
  • 180g Sucre

Etape 4 /6

Tout en continuant de mélanger, ajouter la farine

  • 90g Farine

Etape 5 /6

Ajouter quelques morceaux de chocolat blanc et mélanger la préparation

  • 5 Carré de chocolat blanc

Etape 6 /6

Verser dans le moule du cake factory, ajouter des morceaux de chocolat blanc sur le dessus. Faire cuire le gâteau, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau

  • Moule antiadhésif Cake Factory