Brownie chocolat au lait au pépites de chocolat blanc
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g Beurre
180 g Chocolat au lait
180 g Sucre
90 g Farine
5 Carré de chocolat blanc
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre
180g Beurre 180g Chocolat au lait
Moule rond
Etape 2 /6
Mélanger le sucre et les oeufs
3 Oeufs 180g Sucre
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat et le beurre fondue au mélange des oeufs et du sucre
3 Oeufs 180g Beurre 180g Chocolat au lait 180g Sucre
Etape 4 /6
Tout en continuant de mélanger, ajouter la farine
90g Farine
Etape 5 /6
Ajouter quelques morceaux de chocolat blanc et mélanger la préparation
5 Carré de chocolat blanc
Etape 6 /6
Verser dans le moule du cake factory, ajouter des morceaux de chocolat blanc sur le dessus. Faire cuire le gâteau, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
Moule antiadhésif Cake Factory