Brownie chocolat - caramel avec éclat d'amande
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat à dessert au caramel
150 g De beurre
50 g De sucre
60 g De maizena
4 Oeufs
Eclat de noisette au choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat avec le beurre . Perso je fais fondre au micro ondes pour plus de rapidité, sinon dans la moule anti adhésif P5 30min
Etape 2 /7
Dans un bol à part mélanger les œufs avec le sucre .
Etape 3 /7
Ajouter le chocolat/beurre dans le bol sucre/oeuf puis mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter la maïzena au contenu mélangée précédemment
Etape 5 /7
Ajouter les éclats de noisette à votre convenance
Etape 6 /7
Verser dans le moule anti adhésif P1 30 min
Etape 7 /7
Déguster avec de la crème anglaise 😍 Bon appétit 😊😊