Brownie chocolat - caramel avec éclat d'amande - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de baybee-love

Brownie chocolat - caramel avec éclat d'amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Chocolat à dessert au caramel

  • 150 g De beurre

  • 50 g De sucre

  • 60 g De maizena

  • 4 Oeufs

  • Eclat de noisette au choix

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le chocolat avec le beurre . Perso je fais fondre au micro ondes pour plus de rapidité, sinon dans la moule anti adhésif P5 30min

  • 250g Chocolat à dessert au caramel
  • 150g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Dans un bol à part mélanger les œufs avec le sucre .

  • 50g De sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3 /7

Ajouter le chocolat/beurre dans le bol sucre/oeuf puis mélanger.

  • 250g Chocolat à dessert au caramel
  • 150g De beurre
  • 50g De sucre
  • 4 Oeufs

Etape 4 /7

Ajouter la maïzena au contenu mélangée précédemment

  • 60g De maizena

Etape 5 /7

Ajouter les éclats de noisette à votre convenance

  • noisette Eclat de noisette au choix

Etape 6 /7

Verser dans le moule anti adhésif P1 30 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Déguster avec de la crème anglaise 😍 Bon appétit 😊😊