undefined
Recette de Labelise

Brownie aux noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 2 Oeufs

  • 1 Jaune d'œuf

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 75 g Noix

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule aluminium antiadhésif à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 8 minutes

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine

  • 2 Oeufs
  • 1 Jaune d'œuf
  • 100g Sucre
  • 75g Farine

Etape 3/7

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Etape 4/7

Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer

  • 75g Noix

Etape 5/7

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake factory +

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/7

Lancer le programme P2 Gâteaux individuels pour 25 minutes

Etape 7/7

Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler