Brownie aux 3 chocolats et Pécan Sans Gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat caramel dessert
50 g Chocolat noir
50 g Chocolat blanc
50 g Noix de pécan
50 g Farine de riz blanc
30 g Farine de châtaigne
2 Oeufs
90 g De beurre
150 g De sucre blond canne
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Concassez le chocolat caramel et déposer le dans le moule . Ajouter le beurre et faites fondre
150g Chocolat caramel dessert 90g De beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /7
Cassez les chocolats noir et blanc en petits morceaux
50g Chocolat noir 50g Chocolat blanc
Etape 3 /7
Dans un bol mélangeur, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse
2 Oeufs 150g De sucre blond canne
Etape 4 /7
Ajoutez les farines et mélangez bien
50g Farine de riz blanc 30g Farine de châtaigne
Etape 5 /7
Versez petit à petit le chocolat fondu Étape 1
150g Chocolat caramel dessert 90g De beurre
Etape 6 /7
Incorporez les morceaux de chocolat noir et blanc
50g Chocolat noir 50g Chocolat blanc
Etape 7 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer les noix de pecan sur le dessus
50g Noix de pécan
Moule antiadhésif Cake Factory