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Recette de Manu

Brownie aux 3 chocolats et Pécan Sans Gluten

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat caramel dessert

  • 50 g Chocolat noir

  • 50 g Chocolat blanc

  • 50 g Noix de pécan

  • 50 g Farine de riz blanc

  • 30 g Farine de châtaigne

  • 2 Oeufs

  • 90 g De beurre

  • 150 g De sucre blond canne

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Concassez le chocolat caramel et déposer le dans le moule . Ajouter le beurre et faites fondre

  • 150g Chocolat caramel dessert
  • 90g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Cassez les chocolats noir et blanc en petits morceaux

  • 50g Chocolat noir
  • 50g Chocolat blanc

Etape 3/7

Dans un bol mélangeur, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse

  • 2 Oeufs
  • 150g De sucre blond canne

Etape 4/7

Ajoutez les farines et mélangez bien

  • 50g Farine de riz blanc
  • 30g Farine de châtaigne

Etape 5/7

Versez petit à petit le chocolat fondu Étape 1

  • 150g Chocolat caramel dessert
  • 90g De beurre

Etape 6/7

Incorporez les morceaux de chocolat noir et blanc

  • 50g Chocolat noir
  • 50g Chocolat blanc

Etape 7/7

Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer les noix de pecan sur le dessus

  • 50g Noix de pécan
  • Moule antiadhésif Cake Factory