undefined
Recette de Lily Zumba

Brownie au fromage blanc et chocolat praliné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat praliné

  • 3 Oeufs

  • 80 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 100 g Fromage blanc

  • 1 càs Levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat praliné au micro-ondes avec un peu d'eau

  • 150g Chocolat praliné

Etape 2/4

Mettre dans un saladier le fromage blanc, les œufs, le sucre, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout.

  • 3 Oeufs
  • 80g Farine
  • 50g Sucre
  • 100g Fromage blanc
  • 1càs Levure chimique

Etape 3/4

Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent.

  • 150g Chocolat praliné

Etape 4/4

Verser la pâte dans le moule anti-adhésif beurré ou mettre un morceau de papier sulfurisé. Programme P1 pendant 35 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory