Brownie au chocolat noir - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lanou

Brownie au chocolat noir

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 fournées

  • 250 g De beurre

  • 200 g De chocolat noir

  • 150 g De sucre

  • 200 g De farine

  • 4 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Préparer tout les ingrédients

  • 250g De beurre
  • 200g De chocolat noir
  • 150g De sucre
  • 200g De farine
  • 4 Œufs

Etape 2 /6

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 250g De beurre
  • 200g De chocolat noir

Etape 3 /6

Mélanger le sucre avec les œufs puis ajoute la farine

  • 150g De sucre
  • 200g De farine
  • 4 Œufs

Etape 4 /6

Rajouter le chocolat fondue avec le beurre au mélange

  • 250g De beurre
  • 200g De chocolat noir

Etape 5 /6

Beurrer le moule et verser la pâte dedans

Etape 6 /6

A 180° pendant 30 minute

  • Moule antiadhésif Cake Factory