undefined
Recette de Tsunoka

Brownie au chocolat avec tasses Chefclub

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g de farine

  • 150 g de sucre

  • 7 g de levure

  • 3 oeufs

  • 1 sachet sachet de sucre vanillé

  • 225 g de chocolat dessert

  • 150 g de beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

  • 225g de chocolat dessert
  • 150g de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Dans un saladier, verser les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1sachet sachet de sucre vanillé

Etape 3/5

Rajouter la farine et la levure.

  • 60g de farine
  • 7g de levure

Etape 4/5

Rajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation.

  • 225g de chocolat dessert
  • 150g de beurre

Etape 5/5

Beurrer et fariner le moule. Et verser la préparation dedans. 35 minutes si l'appareil est encore chaud. 40 minutes si il est froid.

  • Moule antiadhésif Cake Factory