undefined
Recette de Gwen

Brownie au cacao

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g De farine

  • 60 g De cacao non sucré

  • 2 Œufs

  • 100 g De beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 5 cl De lait

  • 60 g De noix

  • 250 g De sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, cassez les œufs.

  • 2 Œufs

Etape 2/6

Battez-les en y ajoutant le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 250g De sucre

Etape 3/6

Dans un le moule rectangulaire dans le cake Factory faites fondre le beurre puis, versez-le sur le mélange aux œufs mélangé le tout.

  • 100g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/6

Incorporez à ce mélange, la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé .

  • 150g De farine
  • 60g De cacao non sucré
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 5/6

Mélangez soigneusement le tout. Et ajouter le lait et les noix et mélanger

  • 5cl De lait
  • 60g De noix

Etape 6/6

Versez la préparation dans le moule rectangulaire du Cake Factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory