Brownie Nesquik, aux éclats de chocolat noir et noisettes concassées .
Recette de sarounette

Brownie Nesquik, aux éclats de chocolat noir et noisettes concassées .

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Compote

  • 30 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 180 g Nesquik

  • 3 Œufs

  • 80 g Farine

  • 50 g Eau

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 50 g Chocolat noir concassé ou pépites

  • 50 g Noisettes concassées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre puis le mélanger à la compote et rajouter le sucre, bien mélanger.

  • 50g Compote
  • 30g Beurre
  • 75g Sucre

Etape 2 /6

Ajouter œufs et farine en 3 fois, bien mélanger entre chaque ajout.

  • 3 Œufs
  • 80g Farine

Etape 3 /6

Dans un autre saladier, mettre le cacao + l'eau + l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter cette préparation à la première, bien mélanger.

  • 180g Nesquik
  • 50g Eau
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 4 /6

Ajouter ensuite les éclats de chocolat les noisettes concassées, mélanger.

  • 50g Chocolat noir concassé ou pépites
  • 50g Noisettes concassées

Etape 5 /6

Laisser poser la pâte 30 minutes. Ajouter la pâte dans le moule anti adhésif cake Factory. Pogramme 1 pendant 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Une fois les 35 minutes écouler, vérifier avec un cure-dent si c'est cuit. Si le cure-dent ressort propre c'est que c'est cuit 😁 Laisser refroidir et démouler. Bonne dégustation 😋