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Recette de alibaba62

Brownie Cœur Oréo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat patissier (noir ou au lait)

  • 140 g Sucre semoule

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 150 g De beurre

  • 150 g De farine

  • 3 Oeufs

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 1 pincée De sel

  • 12 Oréo

  • Quelques Oréo pour la déco

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au cake factory en mode fonte de chocolat. Bien mélange

  • 200g Chocolat patissier (noir ou au lait)
  • 150g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier, blanchir les œufs, les sucres, l'extrait de vanille (1 cuillère à café) puis incorporer le mélange beurre/ chocolat.

  • 140g Sucre semoule
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 3 Oeufs
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 3/6

Ajouter la farine et la pincée de sel. Mélanger

  • 150g De farine
  • 1pincée De sel

Etape 4/6

Mettre un peu de la préparation dans le moule à muffin. Mettre un Oreo entier puis recouvrir de la préparation (remplir au 3/4)

  • 12 Oréo

Etape 5/6

Prendre des Oreo, les casser grossièrement en morceaux et les mettre au dessus de la préparation.

  • Quelques Oréo pour la déco

Etape 6/6

Tapoter le moule sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air et Mettre à cuire en mode manuel à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes (selon préférence).

  • Moule à 6 muffins