Brownie Cœur Oréo
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 200 g Chocolat patissier (noir ou au lait) 
- 140 g Sucre semoule 
- 1 sachet Sachet de sucre vanillé 
- 150 g De beurre 
- 150 g De farine 
- 3 Oeufs 
- 1 càc Extrait de vanille 
- 1 pincée De sel 
- 12 Oréo 
- Quelques Oréo pour la déco 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au cake factory en mode fonte de chocolat. Bien mélange
Etape 2 /6
Dans un saladier, blanchir les œufs, les sucres, l'extrait de vanille (1 cuillère à café) puis incorporer le mélange beurre/ chocolat.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la pincée de sel. Mélanger
Etape 4 /6
Mettre un peu de la préparation dans le moule à muffin. Mettre un Oreo entier puis recouvrir de la préparation (remplir au 3/4)
Etape 5 /6
Prendre des Oreo, les casser grossièrement en morceaux et les mettre au dessus de la préparation.
Etape 6 /6
Tapoter le moule sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air et Mettre à cuire en mode manuel à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes (selon préférence).
