Brownie Cœur Oréo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat patissier (noir ou au lait)
140 g Sucre semoule
1 sachet Sachet de sucre vanillé
150 g De beurre
150 g De farine
3 Oeufs
1 càc Extrait de vanille
1 pincée De sel
12 Oréo
Quelques Oréo pour la déco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au cake factory en mode fonte de chocolat. Bien mélange
200g Chocolat patissier (noir ou au lait) 150g De beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Dans un saladier, blanchir les œufs, les sucres, l'extrait de vanille (1 cuillère à café) puis incorporer le mélange beurre/ chocolat.
140g Sucre semoule 1sachet Sachet de sucre vanillé 3 Oeufs 1càc Extrait de vanille
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la pincée de sel. Mélanger
150g De farine 1pincée De sel
Etape 4 /6
Mettre un peu de la préparation dans le moule à muffin. Mettre un Oreo entier puis recouvrir de la préparation (remplir au 3/4)
12 Oréo
Etape 5 /6
Prendre des Oreo, les casser grossièrement en morceaux et les mettre au dessus de la préparation.
Quelques Oréo pour la déco
Etape 6 /6
Tapoter le moule sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air et Mettre à cuire en mode manuel à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes (selon préférence).
Moule à 6 muffins