Brownie (sans protéines de lait de vache)
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat noir
132 g Beurre végétal
3 Œufs
150 g Sucre
60 g Farine
1 pincée Sel
Vanille
1 càc Beurre de cacahuètes
Quelques pépites de chocolat noir (facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre.
250g Chocolat noir 132g Beurre végétal
Etape 2 /5
Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la vanille, puis la farine, le sel et enfin le mélange chocolat/beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3 Œufs 150g Sucre 60g Farine 1pincée Sel Vanille
Etape 3 /5
Beurrer le moule « gâteau à partager » et y verser la pâte.
Etape 4 /5
Mettre une bonne cuillère à café de beurre de cacahuètes dans un bol, le chauffer quelques secondes au micro ondes puis le verser un peu partout sur le brownie. Parsemer de quelques petites de chocolat (facultatif).
1càc Beurre de cacahuètes Quelques pépites de chocolat noir (facultatif)
Etape 5 /5
Enfourner. Programme manuel 180 degrés pendant 25 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory