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Recette de aurelie

Browni oréo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    35min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 120 g Beurre doux

  • 100 g Sucre en poudre

  • 50 g De cassonade

  • 3 Œufs

  • 80 g Farine

  • 8 Biscuit oréo originaux

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dans un bol adapté au micro-ondes (pichet Tupperware ici), mettre le chocolat en morceaux ainsi que le beurre. Fondre 1 minute au micro-ondes. Lisser le mélange avec un fouet.

  • 200g Chocolat noir
  • 120g Beurre doux

Etape 2/6

Puis incorporer le sucre en poudre et fouetter. Incorporer la cassonade et fouetter

  • 100g Sucre en poudre
  • 50g De cassonade

Etape 3/6

Ajouter les oeufs un à un, en fouettant en chaque ajout.

  • 3 Œufs

Etape 4/6

Ajouter la farine en 3 fois. Quand le mélange est homogène, le verser dans le moule

  • 80g Farine

Etape 5/6

Déposer au dessus les Oreo cassés en morceaux. Vous pouvez en mettre plus que 8

  • 8 Biscuit oréo originaux

Etape 6/6

Enfourner 35minutes. A la fin de cuisson, poser la plaque sur une volette et laisser refroidir 20 minutes. Puis démouler en retournant le moule sur un plat puis en retournant à nouveau sur le plat de service. Laisser encore refroidir 15 minutes puis emballer le tout avec un film alimentaire et conserver à température ambiante avant de servir.

  • Moule antiadhésif Cake Factory