BrownCuloos ( Brownie Speculoos )
Recette de Vicky

BrownCuloos ( Brownie Speculoos )

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 120 g Sucre

  • 80 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 8 Speculoos a émietter

  • 8 Speculoos pour le dessus

  • 205 g Chocolat Nestlé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat, et le beurre au M-O ou bien au bain marie.

  • 120g Beurre
  • 205g Chocolat Nestlé

Etape 2 /5

Mettre dans un autre bol, la farine de préférence tamisé pour éviter les grumeaux, le sucre, les œufs, et les huits speculoos émietté. Mélanger.

  • 120g Sucre
  • 80g Farine
  • 3 Oeufs
  • 8 Speculoos a émietter

Etape 3 /5

Après que le beurre et le chocolat soit fondu, ajouter cette préparation à la deuxième préparation. Mélangez.

  • 120g Sucre
  • 80g Farine
  • 120g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 8 Speculoos a émietter
  • 205g Chocolat Nestlé

Etape 4 /5

Beurrez préalablement votre moule. Et versez y la préparation. Puis y ajouter sur le dessus les 8 speculoos entier.

  • 8 Speculoos pour le dessus
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Des que le gâteau est prêt, sortez le laissez le refroidir 5 minutes et démouler.