Browkies
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Chocolat noir
2 Oeufs entiers
125 g Sucre semoule
75 g Beurre demi-sel
75 g Farine
50 g Noix de pécan
165 g Farine
1 càc Levure chimique
135 g Sucre roux
120 g Beurre demi-sel ramolli
1 Oeuf
100 g Pépites chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparer la pâte à brownie: Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre pendant 1 minute. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée et les noix de pécan. Verser la préparation dans le moule anti adhésif du CF en ayant pris soin de mettre une feuille de papier sulfurisé.
125g Chocolat noir 2 Oeufs entiers 125g Sucre semoule 75g Beurre demi-sel 75g Farine 50g Noix de pécan
Etape 2 /3
Préparer la pâte à cookies: Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Terminer par la farine et la levure tamisées ensemble puis les pépites de chocolat, mélanger rapidement.
165g Farine 1càc Levure chimique 135g Sucre roux 120g Beurre demi-sel ramolli 1 Oeuf 100g Pépites chocolat
Etape 3 /3
Parsemer sur la pâte à brownie la pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble. Faire cuire 50 minutes à 180 C°. Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.
Moule antiadhésif Cake Factory