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Recette de Chris and co

Browkies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Chocolat noir

  • 2 Oeufs entiers

  • 125 g Sucre semoule

  • 75 g Beurre demi-sel

  • 75 g Farine

  • 50 g Noix de pécan

  • 165 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 135 g Sucre roux

  • 120 g Beurre demi-sel ramolli

  • 1 Oeuf

  • 100 g Pépites chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Préparer la pâte à brownie: Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre pendant 1 minute. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée et les noix de pécan. Verser la préparation dans le moule anti adhésif du CF en ayant pris soin de mettre une feuille de papier sulfurisé.

  • 125g Chocolat noir
  • 2 Oeufs entiers
  • 125g Sucre semoule
  • 75g Beurre demi-sel
  • 75g Farine
  • 50g Noix de pécan

Etape 2/3

Préparer la pâte à cookies: Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Terminer par la farine et la levure tamisées ensemble puis les pépites de chocolat, mélanger rapidement.

  • 165g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 135g Sucre roux
  • 120g Beurre demi-sel ramolli
  • 1 Oeuf
  • 100g Pépites chocolat

Etape 3/3

Parsemer sur la pâte à brownie la pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble. Faire cuire 50 minutes à 180 C°. Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory