Browkies ou brookies
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir
80 g Beurre salé
2 Oeufs
80 g Sucre
100 g Farine
80 g Pépites de chocolat
80 g Beurre salé
100 g Farine
110 g Flocons d'avoine
80 g Sucre
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Pâte à brownie Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter les œufs le sucre la farine.
200g Chocolat noir 80g Beurre salé 2 Oeufs 80g Sucre 100g Farine
Etape 2 /3
Pâte à cookies Beurre mou ou légèrement fondu et battre avec le sucre. Ajouter la farine et l'œuf, bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
80g Pépites de chocolat 80g Beurre salé 100g Farine 110g Flocons d'avoine 80g Sucre 1 Oeuf
Etape 3 /3
Cuisson des Brookies ou Browkies Disposer environ 20 grammes de pâtes à brownie dans les moules et 20 grammes de pâtes à cookie par dessus. Cuire en 2 fournées de 12 petits gâteaux.
Moule à 12 mini muffins Tefal