undefined
Recette de Kinou

Browkies ou brookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat noir

  • 80 g Beurre salé

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 80 g Pépites de chocolat

  • 80 g Beurre salé

  • 100 g Farine

  • 110 g Flocons d'avoine

  • 80 g Sucre

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/3

Pâte à brownie Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter les œufs le sucre la farine.

  • 200g Chocolat noir
  • 80g Beurre salé
  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 100g Farine

Etape 2/3

Pâte à cookies Beurre mou ou légèrement fondu et battre avec le sucre. Ajouter la farine et l'œuf, bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.

  • 80g Pépites de chocolat
  • 80g Beurre salé
  • 100g Farine
  • 110g Flocons d'avoine
  • 80g Sucre
  • 1 Oeuf

Etape 3/3

Cuisson des Brookies ou Browkies Disposer environ 20 grammes de pâtes à brownie dans les moules et 20 grammes de pâtes à cookie par dessus. Cuire en 2 fournées de 12 petits gâteaux.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal