undefined
Recette de Jenny

Brookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 125 g Sucre semoule

  • 75 g Beurre

  • 75 g Farine

  • 50 g Noix de pécan

  • 165 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 135 g Vergeoise

  • 120 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Pâte a brownie:Préparer le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajouter le sucre semoule et bien mélanger. Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée et les noix de pécan. Verser la préparation dans le moule beurré en lissant bien la surface.

  • 125g Chocolat noir
  • 2 Oeufs
  • 125g Sucre semoule
  • 75g Beurre
  • 75g Farine
  • 50g Noix de pécan

Etape 2/2

Pâte a cookies:crémer le beurre et le sucre au fouet électrique, ajouter l’œuf et bien mélanger. Terminer par la farine, la levure tamisées ensemble et les pépites de chocolat, mélanger rapidement. Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble. Enfourner 30 mn programe p1 La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant. Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.

  • 165g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 135g Vergeoise
  • 120g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 100g Pépites de chocolat
  • Moule antiadhésif Cake Factory