Brookie au pépite de chocolat au lait
- Temps Total 1h 50min
- 45min
Préparation - 45min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g Sucre
100 g Huile de noisettes
1 càc Vanille liquide
2 Oeufs
125 g Farine
50 g Cacao en poudre
100 g Sucre
150 g Farine
100 g Pépites de chocolat au lait
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Pour le brownie : Mélanger l'huile, sucre, vanille et œufs. Tamiser la farine et cacao avec un chinois pour éviter les grumeaux. Et mélanger délicatement. Verser dans le moule et mettre au congélateur 20-25 min pour durcir le dessus.
Etape 2 /3
Pour le cookie : Dans un saladier, mélanger huile et sucre. Incorporer l'œuf, vanille. Tamiser la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 3 /3
Étaler la pâte à cookie sur le brownie. Cuire 45 min au P1. Laisser refroidir avant le démoulage.