Brookie au pépite de chocolat au lait
- Temps Total 1h 50min
- 45min
Préparation - 45min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Sucre
100 g Huile de noisettes
1 càc Vanille liquide
2 Oeufs
125 g Farine
50 g Cacao en poudre
100 g Sucre
150 g Farine
100 g Pépites de chocolat au lait
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Pour le brownie : Mélanger l'huile, sucre, vanille et œufs. Tamiser la farine et cacao avec un chinois pour éviter les grumeaux. Et mélanger délicatement. Verser dans le moule et mettre au congélateur 20-25 min pour durcir le dessus.
200g Sucre 100g Huile de noisettes 1càc Vanille liquide 2 Oeufs 125g Farine 50g Cacao en poudre
Etape 2 /3
Pour le cookie : Dans un saladier, mélanger huile et sucre. Incorporer l'œuf, vanille. Tamiser la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
100g Huile de noisettes 1càc Vanille liquide 100g Sucre 150g Farine 100g Pépites de chocolat au lait 1 Oeuf
Etape 3 /3
Étaler la pâte à cookie sur le brownie. Cuire 45 min au P1. Laisser refroidir avant le démoulage.
Moule antiadhésif Cake Factory