Brookie au pépite de chocolat au lait
Recette de MelodieJ

Brookie au pépite de chocolat au lait

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    20min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Sucre

  • 100 g Huile de noisettes

  • 1 càc Vanille liquide

  • 2 Oeufs

  • 125 g Farine

  • 50 g Cacao en poudre

  • 100 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 100 g Pépites de chocolat au lait

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Pour le brownie : Mélanger l'huile, sucre, vanille et œufs. Tamiser la farine et cacao avec un chinois pour éviter les grumeaux. Et mélanger délicatement. Verser dans le moule et mettre au congélateur 20-25 min pour durcir le dessus.

  • 200g Sucre
  • 100g Huile de noisettes
  • 1càc Vanille liquide
  • 2 Oeufs
  • 125g Farine
  • 50g Cacao en poudre

Etape 2 /3

Pour le cookie : Dans un saladier, mélanger huile et sucre. Incorporer l'œuf, vanille. Tamiser la farine. Ajouter les pépites de chocolat.

  • 100g Huile de noisettes
  • 1càc Vanille liquide
  • 100g Sucre
  • 150g Farine
  • 100g Pépites de chocolat au lait
  • 1 Oeuf

Etape 3 /3

Étaler la pâte à cookie sur le brownie. Cuire 45 min au P1. Laisser refroidir avant le démoulage.

  • Moule antiadhésif Cake Factory