Brochettes de poulet pané à la noix de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulet
Sel, poivre
1 càc Curry en poudre
60 g Farine
2 Œufs
250 g Noix de coco râpée
8 Pics à brochette
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Coupez le blanc de poulet en cubes réguliers d'environ 3 cm. Assaisonnez de sel, poivre et curry en poudre.
Etape 3 /7
Préparez 3 assiettes creuses. Dans la première, mettez la farine. Battez les œufs dans la deuxième. Dans la troisième, versez la noix de coco râpée.
Etape 4 /7
Passez vos cubes un à un dans la farine, puis dans les œufs, enfin dans la noix de coco. Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.
Etape 5 /7
Enfilez 4 cubes de poulet sur chaque pic à brochette.
Etape 6 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Déposez vos brochettes. Faites cuire et dorer de tous les côtés pendant environ 15 min. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des brochettes.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.