Brochettes de poulet pané à la noix de coco
Tefal
Recette de Tefal

Brochettes de poulet pané à la noix de coco

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filets de poulet

  • Sel, poivre

  • 1 càc Curry en poudre

  • 60 g Farine

  • 2 Œufs

  • 250 g Noix de coco râpée

  • 8 Pics à brochette

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Coupez le blanc de poulet en cubes réguliers d'environ 3 cm. Assaisonnez de sel, poivre et curry en poudre.

  • 500g Filets de poulet
  • Sel, poivre
  • 1càc Curry en poudre

Etape 3 /7

Préparez 3 assiettes creuses. Dans la première, mettez la farine. Battez les œufs dans la deuxième. Dans la troisième, versez la noix de coco râpée.

  • 60g Farine
  • 2 Œufs
  • 250g Noix de coco râpée

Etape 4 /7

Passez vos cubes un à un dans la farine, puis dans les œufs, enfin dans la noix de coco. Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.

Etape 5 /7

Enfilez 4 cubes de poulet sur chaque pic à brochette.

  • 8 Pics à brochette

Etape 6 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Déposez vos brochettes. Faites cuire et dorer de tous les côtés pendant environ 15 min. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des brochettes.

Etape 7 /7

Servez immédiatement.