Brochettes de boeuf sauce Criolla
Tefal
Recette de Tefal

Brochettes de boeuf sauce Criolla

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Rumsteck

  • 1 Oignon

  • 0.5 Poivron rouge

  • 2 Tomates

  • 2 gousse Ail

  • 2 càs Coriandre

  • 20 cl Eau

  • 1 càc Gros sel

  • 7 cl Huile d’olive (sauce)

  • 2 càs Vinaigre blanc

  • Poivre

  • 4 Brochettes en bois

  • Sel

  • Paprika

  • 1 filet Huile d'olive (cuisson brochettes)

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /8

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /8

Découpez le rumsteak en cubes. Pelez et émincez l’oignon. Rincez, épépinez et coupez en petits dés le poivron et les tomates. Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez la coriandre.

  • 500g Rumsteck
  • 1 Oignon
  • 0.5 Poivron rouge
  • 2 Tomates
  • 2gousse Ail
  • 2càs Coriandre

Etape 3 /8

Dans un bol, mélangez l’ail, les dés de poivron, les dés de tomate et l’oignon.

  • 1 Oignon
  • 0.5 Poivron rouge
  • 2 Tomates
  • 2gousse Ail

Etape 4 /8

Dans une poêle, portez à ébullition l'eau assaisonnée de gros sel. Versez immédiatement sur le mélange précédent.

  • 20cl Eau
  • 1càc Gros sel

Etape 5 /8

Ajoutez l’huile, le vinaigre et la coriandre hachée. Poivrez et laissez reposer 1 h au frais.

  • 2càs Coriandre
  • 2càs Vinaigre blanc
  • Poivre

Etape 6 /8

Préparez les brochettes de bœuf ; assaisonnez avec du sel et du paprika.

  • 500g Rumsteck
  • Poivre
  • 4 Brochettes en bois
  • Paprika

Etape 7 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez un filet d'huile d'olive. Poêlez les brochettes sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées et à l’appoint de cuisson voulu.

Etape 8 /8

Servez avec la sauce criolla.