Brochettes de boeuf sauce Criolla
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Rumsteck
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
2 Tomates
2 gousse Ail
2 càs Coriandre
20 cl Eau
1 càc Gros sel
7 cl Huile d’olive (sauce)
2 càs Vinaigre blanc
Poivre
4 Brochettes en bois
Sel
Paprika
1 filet Huile d'olive (cuisson brochettes)
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /8
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /8
Découpez le rumsteak en cubes. Pelez et émincez l’oignon. Rincez, épépinez et coupez en petits dés le poivron et les tomates. Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez la coriandre.
500g Rumsteck 1 Oignon 0.5 Poivron rouge 2 Tomates 2gousse Ail 2càs Coriandre
Etape 3 /8
Dans un bol, mélangez l’ail, les dés de poivron, les dés de tomate et l’oignon.
1 Oignon 0.5 Poivron rouge 2 Tomates 2gousse Ail
Etape 4 /8
Dans une poêle, portez à ébullition l'eau assaisonnée de gros sel. Versez immédiatement sur le mélange précédent.
20cl Eau 1càc Gros sel
Etape 5 /8
Ajoutez l’huile, le vinaigre et la coriandre hachée. Poivrez et laissez reposer 1 h au frais.
2càs Coriandre 2càs Vinaigre blanc Poivre
Etape 6 /8
Préparez les brochettes de bœuf ; assaisonnez avec du sel et du paprika.
500g Rumsteck Poivre 4 Brochettes en bois Paprika
Etape 7 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez un filet d'huile d'olive. Poêlez les brochettes sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées et à l’appoint de cuisson voulu.
Etape 8 /8
Servez avec la sauce criolla.