undefined
undefined
Recette de Tefal

Brochette de légumes à la sauce vierge

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 aubergine

  • 1 basilic

  • 10 champignon de Paris

  • 1 courgette

  • 1 cuillère à soupe d'herbe de provence

  • 1 oignon rouge

  • 1 poivron jaune

  • 1 tomate

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/11

Préparez le barbecue

Etape 2/11

Coupez 20 gros dés de courgette, d'aubergine et de poivron

Etape 3/11

Coupez les champignons en 2

Etape 4/11

Coupez l'oignon rouge en gros morceaux

Etape 5/11

Formez les brochettes en alternant les morceaux de chaques légumes et de champignons

Etape 6/11

Saupoudrez d'herbes de provence, salez et poivrez. Réservez.

Etape 7/11

Coupez la tomate en petits dés

Etape 8/11

Ciselez quelques feuilles de basilic

Etape 9/11

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les dés de tomates et le basilic. Salez et poivrez.

Etape 10/11

Faites cuire les brochettes au barbecue. Le temps de cuisson va dépendre de la chaleur de votre feu. Comptez entre 10 et 15 minutes.

Etape 11/11

Servez chaud avec la sauce vierge