Briochette au sucre perlée
- Temps Total 3h 50min
- 1h 55min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
330 g Farine avec levure intégré
175 ml Lait tiède
65 g Beurre ramolli
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger 330gr de farine avec levure intégré (ex préparation pour brioche prête à l'emploi) avec 175 ml de lait tiède et 65gr de beurre ramolli pendant 6 minutes à la cuillère ou au robot afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Etape 2 /4
Mettre à lever la pâte
Etape 3 /4
Faire des petites boules, les déposer dans les moules à muffins et laisser lever 1h00
Etape 4 /4
Mettre du sucre perlée sur le dessus ou des pépites de chocolat. Humecter la pâte de lait ou d'œuf battu. Faire cuire 25 minutes jusqu'à ce que la brioche soit bien doré