Brioche sucre perlé
- Temps Total 3h 25min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
350 g Farine t55
60 g Sucre fin
75 g Beurre doux
1 Oeuf
0.5 càc Sel
5 g Levure du boulanger déshydrater
180 ml Lait demi écrémé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger la farine (350gr ) le sucre (60gr) le sel ( la moitié d'une cuillère à café) Rajouter votre œuf (1) puis votre beurre fondu (75gr) Faire tiédir votre lait ( 180ml) puis rajouter votre sachet de levure du boulanger déshydrater dans celui ci mélanger un peut et laisser poser 10 /15min jusqu'à ce que celle ci soit re hydrater et totalement " fondu " Une fois les 10min passer rajouter au mélange farine etc Une fois le tout mélanger votre pâte doit ce décollé des parois si ce n'est pas le cas continuer de mélanger en rajoutant petit à petit de petite cuillère à soupe de farine " ici 4 suffisent " Laisser pousser 1h30 en recouvrant votre pâte
Etape 2 /2
Les 1h30 son passer prenez votre pâte déposer la sur un plan légèrement fariner degazer la et dormer un boudin et couper 6 à 8 morceaux et former des boules placer les dans le moules rectangulaire du cf et badigeonner d'un jaune d'œuf avec une cuillère à soupe de lait Recouvrir le moule et laisser pousser 1h Maintenant place à la cuisson mais avant sa Reprennez votre dorrure re badigeonner votre brioche et prenez des poignées de sucre grain dit sucre perlé ou pépite de chocolat a votre convenance et mettez en sur la totalité de votre brioche Lancer programme p6 180° 35min