undefined
Recette de Stefy

Brioche praline rose st génix

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 15 g Levure fraîche

  • 2 càs Lait

  • 175 g Beurre fondu

  • 3 Oeufs

  • 40 g Sucre

  • 350 g Farine

  • Sel

  • 200 g Praline

  • 3 càs Perles de Sucre

Préparation

Etape 1/5

Délayez le lait tiède et la levure

  • 15g Levure fraîche
  • 2càs Lait

Etape 2/5

Mélangez les produits secs et faire un puit

  • 40g Sucre
  • 350g Farine
  • Sel

Etape 3/5

Ajoutez le reste

  • 15g Levure fraîche
  • 2càs Lait
  • 175g Beurre fondu
  • 3 Oeufs
  • 200g Praline

Etape 4/5

Laissez pousser 1h Puis faire 4 boules et mettre dans le plat , laisser encore pousser 20mm

Etape 5/5

Mettre les perles de Sucre et cuire 35mm à 170°c

  • 3càs Perles de Sucre