Brioche perle de sucre
Recette de nathalie

Brioche perle de sucre

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine a brioche

  • 20 g Levure fraiche

  • 1 càc Sel

  • 1 Oeuf

  • 80 g De sucre

  • 75 g De beurre

  • 175 ml De lait tiede

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot

  • 350g Farine a brioche
  • 20g Levure fraiche
  • 1càc Sel
  • 1 Oeuf
  • 80g De sucre
  • 75g De beurre
  • 175ml De lait tiede

Etape 2 /4

Laisser poser la pâte pdt 1heure

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Former 6boules a mettre dans le plat puis laisser reposer 1h dans le CF

Etape 4 /4

Cuire la brioche 30min a180 mode P6

  • Moule antiadhésif Cake Factory