Brioche filante - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sisea974

Brioche filante

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3.8/5 -

  • Temps Total 4h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 30min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 100 ml Lait

  • 40 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 40 g Sucre

  • 5 g Levure seche

  • 1 Jaune d’œuf

  • Perle de sucre

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Tiedir le lait et ajouter le sachet de levure , laisser reposer 10 min

  • 100ml Lait
  • 5g Levure seche

Etape 2 /6

Melanger dans l’ordre : farine sel sucre oeuf lait+levure Petrir a la main ou batteur 5 min

  • 250g Farine
  • 100ml Lait
  • 1 Oeuf
  • 40g Sucre
  • 1càc Sel

Etape 3 /6

Ajouter le beurre pommade , petrir 5 min

  • 40g Beurre

Etape 4 /6

Former une boule et laisser pousser pendant 1h a 40 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Degazer , former des boules et laisser pousser une deuxieme pendant 30 min a 40 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

A la fin de la 2eme pousse , badigeonner les boules avec le jaine d'œuf , mettre les perles de sucre et cuire 30 minute a 180degres

  • 1 Jaune d’œuf
  • Perle de sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

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