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Recette de Guidou

Brioche chaource chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g De Farine

  • 60 g De sucre

  • 75 g De Beurre

  • 180 ml De lait

  • 1 Oeuf

  • 15 g De levure de boulanger

  • 1 1/2 c a café de sel

  • 1 1 c à soupe de lait

  • 1 Jaune d’œuf

  • 1 Chaource

  • 14 tranche Tranches de chorizo

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Mélanger le lait et la levure Et faire fondre le beurre.

  • 180ml De lait
  • 15g De levure de boulanger

Etape 2/7

Dans un saladier, (a la main ou à l’aide d’un robot) mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, l’oeuf et la demi cuillère à café de sel. Ajouter le mélange de lait et levure et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois, rajouter de la farine si elle colle trop. (Attention celle ci doit rester un peut collante)

  • 350g De Farine
  • 60g De sucre
  • 75g De Beurre
  • 180ml De lait
  • 1 Oeuf
  • 15g De levure de boulanger
  • 1 1/2 c a café de sel

Etape 3/7

Former une boule dans votre saladier, couvrez le d’un torchon et laisser la pousser 1h à 1h30.

Etape 4/7

Dégazer la pâte, étaler là en carré, disposer une ligne de chaource et chorizo, rouler la pâte et refaire vers la moitier de votre carré une ligne de chorizo chaource puis terminer de rouler votre pâte. A la fin de cette étape votre pâte doit former un boudin.

  • 1 Chaource
  • 14tranche Tranches de chorizo

Etape 5/7

Couper ce boudin en 6 morceaux et placer les dans le moule du cake factory. Laisser pousser 1h.

Etape 6/7

Mélanger vitre jaune d’œuf et la cuillère à soupe de lait et dorer votre brioche.

  • 1 1 c à soupe de lait
  • 1 Jaune d’œuf

Etape 7/7

Mettez la à cuire 30-35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory