- Recette | Tefal
Recette de Zoe

Brioche buchty

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5h 46min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 16min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 450 g Farine

  • 1 Œuf

  • 100 ml Lait

  • 7 g Levure

  • 90 g Sucre

  • 190 g Crème fraîche 30%

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire tiédir le lait et y mélanger la levure (sèche)

  • 100ml Lait
  • 7g Levure

Etape 2 /7

Mélanger la farine et le sucre, 1 pincé de sel

  • 450g Farine
  • 90g Sucre

Etape 3 /7

Faire un puit et y déposer le mélange lait, levure, œuf et crème

  • 1 Œuf
  • 190g Crème fraîche 30%

Etape 4 /7

Pétrir 15 bonne minute jusqu’à ce que la pâte soit élastique ( important)

Etape 5 /7

Laisser reposer la pâte 3H avec un torchons, elle doit doubler de volume

Etape 6 /7

Faire 10 boule et la mettre dans le grand plat, avec un papier cuisson et avec de l’espace entre elle. Mettre le programme manuel 40degres et laisser gonfler

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Badigeonner de jaune d’œuf et faire cuire 15 min à 170 et 20 min à 180

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Recettes similaires

Caroo51
5h 10min

Brioche Buchty

ratings.4.5

81 Avis

- Recette | Tefal
Brioche Buchty