Brioche buchty
- Temps Total 5h 46min
- 30min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
450 g Farine
1 Œuf
100 ml Lait
7 g Levure
90 g Sucre
190 g Crème fraîche 30%
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire tiédir le lait et y mélanger la levure (sèche)
Etape 2 /7
Mélanger la farine et le sucre, 1 pincé de sel
Etape 3 /7
Faire un puit et y déposer le mélange lait, levure, œuf et crème
Etape 4 /7
Pétrir 15 bonne minute jusqu’à ce que la pâte soit élastique ( important)
Etape 5 /7
Laisser reposer la pâte 3H avec un torchons, elle doit doubler de volume
Etape 6 /7
Faire 10 boule et la mettre dans le grand plat, avec un papier cuisson et avec de l’espace entre elle. Mettre le programme manuel 40degres et laisser gonfler
Etape 7 /7
Badigeonner de jaune d’œuf et faire cuire 15 min à 170 et 20 min à 180