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Recette de sandra54110

Brioche aux pralines de Lyon

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  • Temps Total 3h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Farine

  • 100 ml Lait tiède

  • 2 oeufs

  • 80 g Mascarpone

  • 1 càc Sel

  • 2 càs Sucre

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 100 g Pralines roses

  • 1 càs Levure boulangère déshydraté

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un grand bol, mélangez le lait tiède, le mascarpone, l'oeuf seulement 1,le sel, le sucre et l'extrait de vanille.

  • 100ml Lait tiède
  • 2 oeufs
  • 80g Mascarpone
  • 1càc Sel
  • 2càs Sucre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 2/5

Ajoutez ensuite la farine et la levure, et pétrissez 10min

  • 300g Farine
  • 1càs Levure boulangère déshydraté

Etape 3/5

Laissez lever 1h, en recouvrant avec un torchon.

Etape 4/5

Chassez l'air, ajoutez les pralines entières ou préalablement concassées, mélanger et disposez dans le moule rectangle du cf beurré, badigeonnez avec un mélange oeuf + 2cs d'eau, laissez lever à nouveau 1h.

  • 2 oeufs
  • 100g Pralines roses

Etape 5/5

Dorez une seconde fois avec le pinceau et enfournez 30 min à 180°c programme 6.

  • Moule antiadhésif Cake Factory