Brioche Nature - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Meryl66

Brioche Nature

ratings.1.8

1.8/5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

4 fournées

  • 300 g Farine

  • 125 cl Lait

  • 75 g Beurre mou

  • 50 g Sucre

  • 1 Oeuf

  • 1 Jeune Oeuf

  • 15 g Levure boulangère

  • 1 càc Bourdon vanille

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier mettez le lait, bourbon vanille, le sucre, l'œuf, le sel, le beurre mou, la farine et la levure de boulanger. Pétrissez le tout pendant 10 à 15 min, jusqu'à obtenir une pâte homogène, molle et collante.

  • 300g Farine
  • 125cl Lait
  • 75g Beurre mou
  • 50g Sucre
  • 1 Oeuf
  • 15g Levure boulangère
  • 1càc Bourdon vanille
  • 1càc Sel

Etape 2 /4

Couvrez cette dernière avec un torchon propre, et laisser-la reposer pendant 1h30 à température ambiante, le temps qu'elle double de volume.

Etape 3 /4

Rabattez ensuite les rebords à l'intérieur de la pâte pour en chasser l'air, puis mettez-la dans le moule anti adhésif. Dorée votre brioche en la badigeonnant avec le jaune d’œuf puis laissez la pâte reposer environ 30 min pour qu'elle double de volume.

  • 1 Jeune Oeuf

Etape 4 /4

Une fois les 30 minutes passés, mettez le monde dans le cake Factory Manuel 180° pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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