Brioche Express
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Farine
300 ml Lait tiède
12 g Levure boulangère Vahiné pousse rapide
5 g Sel
50 g Beurre mou
2 Œufs
30 g Sucre vanillé
20 g Sucre blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un petit bol allant au micro-onde mettre les 300ml de lait pendant 1min, ajouter la levure et mélanger au fouet puis laisser de côté à température ambiante
300ml Lait tiède 12g Levure boulangère Vahiné pousse rapide
Etape 2 /4
Dans un saladier mettre dans l’ordre : La farine, le sel, le sucre vanillé, le sucre et mélanger, ajouter les œufs, le beurre mou puis le précédant mélange (lait et levure) Mélanger le tout avec une spatule en bois ou un fouet
400g Farine 5g Sel 50g Beurre mou 2 Œufs 30g Sucre vanillé 20g Sucre blanc
Etape 3 /4
Chemiser de papier sulfurisé le moule antiadhesif du cake factory et mettre de suite la préparation dedans, enfourner en mode Manuel P6 a 80 degrés pour 25min (c’est ce qui va faire pousser votre brioche)
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
A la fin des 25min, programmer tout de suite la cuisson : P6 mode manuel a 200 degrés pendant 35min
Moule antiadhésif Cake Factory