undefined
Recette de Angy

Brick au thon et kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 5 feuille Feuilles de brick

  • 4 Kiri

  • 130 g De thon égoutté

  • Gruyere râpé

  • Huile

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Égoutter le thon et mettre dans un saladier. Rajouter les kiri puis les écraser et mélanger. Mettre un peu de gruyère râpé.

  • 4 Kiri
  • 130g De thon égoutté
  • Gruyere râpé

Etape 2/3

Prendre une feuille de brick en la laissant sur son papier sulfurisé. La huiler légèrement. La coupe en 2 puis plier chaque partie en 2 pour doubler la feuille de brick. Garnir le haut de la feuille avec un peu de préparation puis suivre le pliage indiqué sur l'emballage des brick. Renouveler l'opération pour les 5 feuilles.

  • 5feuille Feuilles de brick
  • Huile

Etape 3/3

Normalement cela vous fait 10 brick triangles. Les placer dans le moule anti-adhesif et mettre à cuire. Dès que l'appareil sonne retournez vos brick et remettre à cuire 15mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory