undefined
undefined
Recette de Tefal

Bricelets fribourgeois

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 pièces

  • 250 ml de crème double

  • 175 ml de vin blanc

  • 160 g de sucre

  • 220 g de farine

  • 2 cuillère à soupe de Kirsch

Préparation

Etape 1/5

Mélangez la crème, le vin blanc, et le sucre jusqu’à la dissolution du sucre. Incorporez la farine et une pincée de sel.

Etape 2/5

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 2 heures à couvert. Incorporez le Kirsch. Faites chauffer l’appareil.

Etape 3/5

Mettez 1 c.à.s de pâte pour de grands bricelets.

Etape 4/5

Laissez cuire 2-3 min. Roulez les bricelets sur un crayon ou sur un moule en forme de cône alors qu’ils sont encore chauds.

Etape 5/5

Laissez refroidir.