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Recette de Tefal

Breakfast bread myrtilles citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 160 g Beurre

  • 180 g Sucre

  • 50 ml Jus de citron jaune

  • 2 Œuf

  • 180 g Farine

  • 1 sachet Levure

  • 1 pincée Sel

  • 120 ml Lait

  • 1 Zestes de citron

  • 120 g Myrtilles congelées

  • 2 cuillère Farine

  • 40 g Sucre glace

  • Jus de citron jaune

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 160g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre, le jus de citron et l'œuf.

  • 160g Beurre
  • 180g Sucre
  • 50ml Jus de citron jaune

Etape 3/7

Ajouter la farine, la levure et le sel puis le lait. Ajouter les zestes de citron et mélanger.

  • 180g Farine
  • 1sachet Levure
  • 1pincée Sel
  • 120ml Lait
  • 1 Zestes de citron

Etape 4/7

Dans un bol, mélanger les myrtilles avec la farine. Bien enrober les myrtilles et les ajouter à la pâte.

  • 120g Myrtilles congelées
  • 2cuillère Farine

Etape 5/7

Répartir la pâte dans le moule mini cakes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/7

Réaliser le glaçage : dans un bol, mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.

  • 40g Sucre glace
  • Jus de citron jaune

Etape 7/7

Napper les cakes.