undefined
Recette de Mary

Bounty délice

ratings.0

0/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 140 g Sucre

  • 200 g Crème liquide

  • 2 càs Cacao

  • 200 g Farine

  • 10 g Levure

  • 10 càs Sucre

  • 6 càs Eau

  • 100 g Noix de coco râpé

  • 190 g Lait concentré

  • 100 g Beurre

  • 190 g Lait concentré

  • 4 càs Chocolat en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire 2 génoises

  • 4 Oeufs
  • 140g Sucre
  • 200g Crème liquide
  • 2càs Cacao
  • 200g Farine
  • 10g Levure
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Partie centrale: Faire fondre le sucre avec l'eau. Une fois le sucre dissout, éteindre le feu. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients. Nappez la 1ère génoise sur toute la surface. Puis mettre la 2ème génoise dessus.

  • 10càs Sucre
  • 6càs Eau
  • 100g Noix de coco râpé
  • 190g Lait concentré

Etape 3/3

Couverture : Mélangez le beurre fondu avec le chocolat pius ajoutez le lait concentré. Recouvrir le gâteau de ce nappage. Mettre aussitôt au réfrigérateur.

  • 100g Beurre
  • 190g Lait concentré
  • 4càs Chocolat en poudre