Boulgour à la sauce blanche
Tefal
Recette de Tefal

Boulgour à la sauce blanche

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 400 g Courgettes

  • 200 g Aubergines

  • 1 poignée Menthe fraîche

  • 1 poignée Persil frisé frais

  • 150 g Yaourt grec

  • 2 càc Mayonnaise

  • 2 càc Jus de citron

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 g Boulgour gros de blé

  • 40 cl Eau

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Pelez et émincez l'ail. Rincez les courgettes et les aubergines. Coupez-les en morceaux. Rincez et hachez finement la menthe et le persil.

  • 2gousse Ail
  • 400g Courgettes
  • 200g Aubergines
  • 1poignée Menthe fraîche
  • 1poignée Persil frisé frais

Etape 3 /6

Dans un bol, mélangez le yaourt grec, la mayonnaise, le jus de citron et les herbes.

  • 1poignée Menthe fraîche
  • 1poignée Persil frisé frais
  • 150g Yaourt grec
  • 2càc Mayonnaise
  • 2càc Jus de citron

Etape 4 /6

Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites revenir les courgettes, les aubergines et l'ail en remuant pendant 10 min.

  • 2gousse Ail
  • 400g Courgettes
  • 200g Aubergines
  • 2càs Huile d'olive

Etape 5 /6

Ajoutez le boulgour, l'eau, sel, poivre et mélangez bien. Laissez cuire pendant environ 10 min., ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.

  • 200g Boulgour gros de blé
  • 40cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 6 /6

Servez le boulgour aux légumes accompagné de la sauce blanche.