Boulgour à la sauce blanche
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
400 g Courgettes
200 g Aubergines
1 poignée Menthe fraîche
1 poignée Persil frisé frais
150 g Yaourt grec
2 càc Mayonnaise
2 càc Jus de citron
2 càs Huile d'olive
200 g Boulgour gros de blé
40 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et émincez l'ail. Rincez les courgettes et les aubergines. Coupez-les en morceaux. Rincez et hachez finement la menthe et le persil.
2gousse Ail 400g Courgettes 200g Aubergines 1poignée Menthe fraîche 1poignée Persil frisé frais
Etape 3 /6
Dans un bol, mélangez le yaourt grec, la mayonnaise, le jus de citron et les herbes.
1poignée Menthe fraîche 1poignée Persil frisé frais 150g Yaourt grec 2càc Mayonnaise 2càc Jus de citron
Etape 4 /6
Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites revenir les courgettes, les aubergines et l'ail en remuant pendant 10 min.
2gousse Ail 400g Courgettes 200g Aubergines 2càs Huile d'olive
Etape 5 /6
Ajoutez le boulgour, l'eau, sel, poivre et mélangez bien. Laissez cuire pendant environ 10 min., ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
200g Boulgour gros de blé 40cl Eau Sel, poivre
Etape 6 /6
Servez le boulgour aux légumes accompagné de la sauce blanche.