Bouchons fondants à l'orange
Recette de zari

Bouchons fondants à l'orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 110 g Farine

  • 110 g Sucre

  • 110 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 4 g Levure

  • 1 Orange non traité

Accessoires

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /7

Travailler le beurre ramolli et le sucre

  • 110g Sucre
  • 110g Beurre

Etape 2 /7

Casser les oeufs 1 à 1 et mélanger bien

  • 2 Oeufs

Etape 3 /7

Ajouter petit à petit la farine et le levure (4gr = 1 cuillère à café)

  • 110g Farine
  • 4g Levure

Etape 4 /7

Couper l'orange et deux et presser là pour récupérer le jus

  • 1 Orange non traité

Etape 5 /7

Ajouter le jus à la préparation

Etape 6 /7

Beurrer le moule à mini cannelés et remplir les empreintes au 2/3

Etape 7 /7

Mettre le moule dans le cake Factory Sélectionner programme 6 Manuel température 180° 25 min

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal