Bouchons fondants à l'orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
110 g Farine
110 g Sucre
110 g Beurre
2 Oeufs
4 g Levure
1 Orange non traité
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Travailler le beurre ramolli et le sucre
Etape 2 /7
Casser les oeufs 1 à 1 et mélanger bien
Etape 3 /7
Ajouter petit à petit la farine et le levure (4gr = 1 cuillère à café)
Etape 4 /7
Couper l'orange et deux et presser là pour récupérer le jus
Etape 5 /7
Ajouter le jus à la préparation
Etape 6 /7
Beurrer le moule à mini cannelés et remplir les empreintes au 2/3
Etape 7 /7
Mettre le moule dans le cake Factory Sélectionner programme 6 Manuel température 180° 25 min