Bouchées surprises coco amande
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 oeufs
80 g sucre
125 g noix de coco râpée
40 g poudre d'amande
1 càs de gelée de framboise
3 carré carrés de chocolat noir
3 carré carrés de chocolat au lait
3 carré carrés de chocolat blanc
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Battre les oeufs et le sucre.
2 oeufs 80g sucre
Etape 2 /4
Ajouter la noix de coco râpée et la poudre d'amande.
125g noix de coco râpée 40g poudre d'amande
Etape 3 /4
Remplir les moules à moitié. Intégrer les parfums surprises : 1/3 de càs de confiture ou un carré de chocolat par bouchée. Recouvrir avec le restant de pâte.
1càs de gelée de framboise 3carré carrés de chocolat noir 3carré carrés de chocolat au lait 3carré carrés de chocolat blanc
Etape 4 /4
P6 à 240 degrés pendant 17 minutes.
Moule à 12 mini muffins Tefal