undefined
Recette de Sylvie

Bouchées surprises coco amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 oeufs

  • 80 g sucre

  • 125 g noix de coco râpée

  • 40 g poudre d'amande

  • 1 càs de gelée de framboise

  • 3 carré carrés de chocolat noir

  • 3 carré carrés de chocolat au lait

  • 3 carré carrés de chocolat blanc

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/4

Battre les oeufs et le sucre.

  • 2 oeufs
  • 80g sucre

Etape 2/4

Ajouter la noix de coco râpée et la poudre d'amande.

  • 125g noix de coco râpée
  • 40g poudre d'amande

Etape 3/4

Remplir les moules à moitié. Intégrer les parfums surprises : 1/3 de càs de confiture ou un carré de chocolat par bouchée. Recouvrir avec le restant de pâte.

  • 1càs de gelée de framboise
  • 3carré carrés de chocolat noir
  • 3carré carrés de chocolat au lait
  • 3carré carrés de chocolat blanc

Etape 4/4

P6 à 240 degrés pendant 17 minutes.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal