Bouchées aux légumes et mozzarella
Tefal
Recette de Tefal

Bouchées aux légumes et mozzarella

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  • Temps Total 2h
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • La sauce :

  • 200 g Tomates cerises

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Piment de cayenne

  • 1 càc Sucre semoule

  • Sel, poivre

  • Les bouchées :

  • 1 gousse Ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 70 g Feuilles d'épinard

  • 110 g Quinoa cuit

  • 90 g Mini boules de mozzarella

  • 3 Cœurs d'artichaut

  • Sel, poivre

  • 0.5 càc Cumin

  • 0.25 càc Gingembre en poudre

  • 20 g Parmesan râpé

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /8

Préparer la sauce : Mettre l'ensemble des ingrédients dans le moule antiadhésif et mélanger avec une cuillère en bois.

  • 200g Tomates cerises
  • 1càs Huile d'olive
  • 1pincée Piment de cayenne
  • 1càc Sucre semoule
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 3 /8

Verser la préparation dans un bol et à l'aide d'un mixeur, réduire en purée lisse. Réserver.

Etape 4 /8

Préparer les bouchées : Hacher finement l'ail et hacher les cœurs d'artichaut.

  • 1gousse Ail
  • 3 Cœurs d'artichaut

Etape 5 /8

Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir l'ail 2 minutes puis ajouter les épinards. Cuire légèrement les feuilles 1 minute en les retournant et réserver.

  • 1gousse Ail
  • 1càs Huile d'olive
  • 70g Feuilles d'épinard

Etape 6 /8

Dans un récipient, mélanger le quinoa cuit avec l'ensemble des ingrédients et répartir la préparation dans les 6 moules à muffin. Tasser.

  • 110g Quinoa cuit
  • 90g Mini boules de mozzarella
  • Sel, poivre
  • 0.5càc Cumin
  • 0.25càc Gingembre en poudre
  • 20g Parmesan râpé

Etape 7 /8

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 8 /8

Déguster les bouchées tièdes accompagnées de sauce tomate.