Bouchées aux légumes et mozzarella
- Temps Total 2h
- 1h
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
La sauce :
200 g Tomates cerises
1 càs Huile d'olive
1 pincée Piment de cayenne
1 càc Sucre semoule
Sel, poivre
Les bouchées :
1 gousse Ail
1 càs Huile d'olive
70 g Feuilles d'épinard
110 g Quinoa cuit
90 g Mini boules de mozzarella
3 Cœurs d'artichaut
Sel, poivre
0.5 càc Cumin
0.25 càc Gingembre en poudre
20 g Parmesan râpé
Accessoires
Moule à 6 muffins 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Préparer la sauce : Mettre l'ensemble des ingrédients dans le moule antiadhésif et mélanger avec une cuillère en bois.
200g Tomates cerises 1càs Huile d'olive 1pincée Piment de cayenne 1càc Sucre semoule Sel, poivre
Etape 2 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 3 /8
Verser la préparation dans un bol et à l'aide d'un mixeur, réduire en purée lisse. Réserver.
Etape 4 /8
Préparer les bouchées : Hacher finement l'ail et hacher les cœurs d'artichaut.
1gousse Ail 3 Cœurs d'artichaut
Etape 5 /8
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir l'ail 2 minutes puis ajouter les épinards. Cuire légèrement les feuilles 1 minute en les retournant et réserver.
1gousse Ail 1càs Huile d'olive 70g Feuilles d'épinard
Etape 6 /8
Dans un récipient, mélanger le quinoa cuit avec l'ensemble des ingrédients et répartir la préparation dans les 6 moules à muffin. Tasser.
110g Quinoa cuit 90g Mini boules de mozzarella Sel, poivre 0.5càc Cumin 0.25càc Gingembre en poudre 20g Parmesan râpé
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Déguster les bouchées tièdes accompagnées de sauce tomate.