undefined
undefined
Recette de Tefal

Bol de crudités et saumon

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de betterave

  • 4 cuillère à soupe de boursin

  • 200 g de carotte

  • 200 g de chou

  • 1 concombre

  • 1 courgette

  • 250 g de saumon fumé

  • 250 g de riz

  • 4 pincée de thym

  • 4 pincée de poivre

  • 4 pincée de sel

Préparation

Etape 1/6

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Etape 2/6

Peler, rincer et tailler la courgette, le concombre et les carottes à l'aide d'une mandoline.

Etape 3/6

Hacher la betterave.

Etape 4/6

Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.

Etape 5/6

Dresser les bols en ajoutant d'abord le riz et créer des petits tas de légumes tout autour du bol.

Etape 6/6

Ajouter au centre de chaque bol une cuillere a soupe de fromage, assaisonner de sel, poivre et thym puis servir.