Blondie aux framboises et pêche
Tefal
Recette de Tefal

Blondie aux framboises et pêche

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Beurre doux

  • 70 g Cassonade

  • 70 g Sucre rapadura

  • 1 pincée Sel

  • 1 Œuf

  • 190 g Farine T45

  • 80 g Chocolat blanc

  • 110 g Framboises fraîches ou congelées

  • 1 Pêche fraîche ou au sirop

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le beurre en morceaux à fondre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.

  • 130g Beurre doux

Etape 2 /7

Dans un récipient, mélanger les sucres avec le sel et l'œuf à l'aide d'une Maryse. Ajouter le beurre puis incorporer petit à petit la farine.

  • 130g Beurre doux
  • 70g Cassonade
  • 70g Sucre rapadura
  • 1pincée Sel
  • 1 Œuf
  • 190g Farine T45

Etape 3 /7

Hacher grossièrement le chocolat blanc.

  • 80g Chocolat blanc

Etape 4 /7

Emincer la pêche.

  • 1 Pêche fraîche ou au sirop

Etape 5 /7

Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises à la pâte. Ajouter les pêches ou les servir en accompagnement.

  • 80g Chocolat blanc
  • 110g Framboises fraîches ou congelées
  • 1 Pêche fraîche ou au sirop

Etape 6 /7

Remplir le moule antiadhésif. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 7 /7

Laisser refroidir pour démouler.