Blondie aux framboises et pêche
- Temps Total 57min
- 12min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
130 g Beurre doux
70 g Cassonade
70 g Sucre rapadura
1 pincée Sel
1 Œuf
190 g Farine T45
80 g Chocolat blanc
110 g Framboises fraîches ou congelées
1 Pêche fraîche ou au sirop
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le beurre en morceaux à fondre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les sucres avec le sel et l'œuf à l'aide d'une Maryse. Ajouter le beurre puis incorporer petit à petit la farine.
Etape 3 /7
Hacher grossièrement le chocolat blanc.
Etape 4 /7
Emincer la pêche.
Etape 5 /7
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises à la pâte. Ajouter les pêches ou les servir en accompagnement.
Etape 6 /7
Remplir le moule antiadhésif. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser refroidir pour démouler.