undefined
undefined
Recette de Tefal

Blanquette de poisson au lait de coco, curry et gingembre

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g de cabillaud

  • 1 cm de gingembre

  • 30 g de carotte

  • 1 cuillère à café de curry

  • 3 cuillère à soupe de lait de coco

  • 60 g de riz brun

  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza

  • 1 lime

  • 1 sel

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau ou dans un ricecooker.

Etape 2/4

Pendant ce temps : dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir la carotte et le gingembre coupés finement en dés.

Etape 3/4

Ajouter le poisson, le parsemer de curry et d'une pointe de sel et faire cuire ainsi une dizaine de minutes, en veillant à retourner le poisson à mi-cuisson.

Etape 4/4

Juste avant de servir, ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement si besoin, et servir le tout avec le riz et le jus de citron frais.\nBon appétit !