undefined
undefined
Recette de Tefal

Blancs de poulet à l'ail et au citron

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 blanc de poulet

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 gousse d'ail

  • 2 citron

  • un peu de persil

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

Préparation

Etape 1/8

Dans un plat creux, mettez les filets de poulet, le zeste et le jus des citrons, l'ail émincé et haché, l'huile d'olive.

Etape 2/8

Salez et poivrez.

Etape 3/8

Réservez au frais pendant deux heures.

Etape 4/8

Sortez les blancs de poulet de la marinade.

Etape 5/8

Faites-les revenir doucement dans une poêle huilée.

Etape 6/8

Quand ils sont presque cuits, ajoutez un peu de marinade.

Etape 7/8

Parsemez de pluches de persil.

Etape 8/8

Servez aussitôt.