undefined
undefined
Recette de Tefal

Blé aux courgettes et fromage râpé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g de blé

  • 1 courgette

  • 100 g de gruyère râpé

  • 40 g de beurre

  • 1 bouillon de légume

Préparation

Etape 1/7

Portez à ébullition la quantité d’eau recommandée sur le paquet de blé avec le cube de bouillon.

Etape 2/7

Faites cuire le blé pendant dix minutes et égouttez-le.

Etape 3/7

Pendant ce temps, coupez la courgette en petits morceaux.

Etape 4/7

Faites revenir la courgette pendant 2 minutes à la poêle avec le beurre (ou une autre matière grasse).

Etape 5/7

Assaisonnez la courgette de sel et de poivre.

Etape 6/7

Ajoutez le blé cuit dans la poêle pendant environ 1 minute pour réchauffer le tout.

Etape 7/7

Vérifiez l’assaisonnement, saupoudrez de fromage râpé et servez.