Biscuits spritz
Recette de Sophie251762

Biscuits spritz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 200 g De beurre pommade

  • 75 g De sucre glace

  • 225 g De farine

  • 1 Blanc d'œuf

  • 1 càc De sucre vanillé ou vanille liquide

  • 100 g De chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Travaillez le beurre pommade au fouet, puis ajoutez la vanille.

  • 200g De beurre pommade
  • 1càc De sucre vanillé ou vanille liquide

Etape 2 /7

Ajoutez le sucre glace, bien mélanger.

  • 75g De sucre glace

Etape 3 /7

Une fois la préparation lisse et homogène, ajoutez le blanc d’oeuf puis mélangez.

  • 1 Blanc d'œuf

Etape 4 /7

Verser la farine en 2 fois en mélangeant bien à chaque fois, jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

  • 225g De farine

Etape 5 /7

Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Puis pocher des "vagues" sur une feuille de papier cuisson.

Etape 6 /7

Déposer sur le grand plat, et mettre au cake factory programme P6 à 180°C pendant 23 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Une fois les biscuits bien refroidi, faites fondre le chocolat que vous préférez au micro-ondes. Et tremper la moitié des spritz dedans. Laissez tomber le surplus du chocolat et les déposer sur du papier cuisson, avant de les mettre quelques minutes au congélateur.

  • 100g De chocolat