undefined
Recette de LoiCatherine

Biscuits moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Jaunes d’oeuf

  • 80 g Sucre ou cassonade

  • 80 g Beurre fondu

  • 130 g Farine

  • 50 g Pépites choco (facultatif)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre. Le mélange blanchit et gonfle un peu. Ajout également d’arôme de vanille ou de fleur d’oranger selon les goûts)

  • 2 Jaunes d’oeuf
  • 80g Sucre ou cassonade

Etape 2/5

Rajouter le beurre fondu et petit a petit la farine.

  • 80g Beurre fondu
  • 130g Farine

Etape 3/5

Ajouter les pépites chocolat ou raisins secs, ou fruits sec ... etc

  • 50g Pépites choco (facultatif)

Etape 4/5

Former des petites boules. Prendre le moule y disposer une feuille de papier sulfurisé et y déposer les boules façonnées. Enfourner.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Les biscuits sont prêt. Au bout de 8/10 min. Les déposer sur une grille pour les laissez refroidir.