undefined
undefined
Recette de Tefal

Biscuits fourrés

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 47min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2h

Ingrédients

20 pièces

  • 250 g de farine

  • 140 g de beurre

  • 100 g de sucre

  • 1 jaune d'oeuf

  • 20 cl de crème fraîche

  • 200 g de chocolat

Préparation

Etape 1/7

Mélanger 250g de farine, 140g de beurre mou coupé en morceaux et 100g de sucre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Etape 2/7

Ajouter 1 jaune d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer au frigo 2h.

Etape 3/7

Faire préchauffer l’appareil.

Etape 4/7

Etaler chaque pâte sur 4mm d’épaisseur et découper des ronds à l’aide d’emporte-pièces.

Etape 5/7

Faire cuire 1min30 à 2min.

Etape 6/7

Préparer la ganache : faire bouillir 20cl de crème fraiche et verser sur 200g de chocolat noir couper en carré.

Etape 7/7

Une fois refroidie, déposer la ganache sur un biscuit et recouvrir d’un autre biscuit.