Biscuits fourrés
- Temps Total 2h 47min
- 45min
Préparation - 2min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
20 pièces
250 g de farine
140 g de beurre
100 g de sucre
1 jaune d'oeuf
20 cl de crème fraîche
200 g de chocolat
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger 250g de farine, 140g de beurre mou coupé en morceaux et 100g de sucre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
Etape 2 /7
Ajouter 1 jaune d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer au frigo 2h.
Etape 3 /7
Faire préchauffer l’appareil.
Etape 4 /7
Etaler chaque pâte sur 4mm d’épaisseur et découper des ronds à l’aide d’emporte-pièces.
Etape 5 /7
Faire cuire 1min30 à 2min.
Etape 6 /7
Préparer la ganache : faire bouillir 20cl de crème fraiche et verser sur 200g de chocolat noir couper en carré.
Etape 7 /7
Une fois refroidie, déposer la ganache sur un biscuit et recouvrir d’un autre biscuit.