Biscuit madeleine cœur nutella
Recette de Ludivine68

Biscuit madeleine cœur nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 2 g Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 100 g Beurre

Préparation

Etape 1 /6

Blanchir les œufs avec le sucre

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 2 /6

Tamiser la farine avec la levure chimique Puis ajouter en pluie dans les œufs et le sucre

  • 100g Farine
  • 2g Levure chimique

Etape 3 /6

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir afin de pouvoir l'ajouter à votre préparation

  • 100g Beurre

Etape 4 /6

Mettre 1 cuillère de pâte dans vos moules à gâteau, rajouter une cuillère à soupe de Nutella et recouvrir de pâte.

Etape 5 /6

Ajouter noisette, amande ou même pralin au dessus selon vos envies et votre degré de gourmandise

Etape 6 /6

25 min dans votre cake factory